Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта А А А Обычная версия

Материалы к производственной практике

Специальность «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

  1. Методические рекомендации по прохождению производственной практики ПМ 02 «Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации»
  2. Методические рекомендации по прохождению производственной практики ПМ 03 «Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами»
  3. Методические рекомендации по прохождению производственной практики ПМ 04 «Составление и использование бухгалтерской отчетности»

Специальность «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)»

  1. Методические рекомендации по прохождению производственной практики ПМ 01 Организация технического обслуживания и ремонта электрического и электромеханического оборудования
  2. Отчет о производственной практике по профессиональному модулю ПМ 01 Организация технического обслуживания и ремонта электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)
  3. Методические рекомендации по прохождению производственной практики ПМ 02 Выполнение сервисного обслуживания бытовых машин и приборов
  4. Отчет о производственной практике по профессиональному модулю ПМ 02 Выполнение сервисного обслуживания бытовых машин и приборов
  5. Методические рекомендации по прохождению производственной практики ПМ 03 Организация деятельности производственного подразделения

Специальность «Парикмахерское искусство»

  1. Методические рекомендации по прохождению производственной практики ПМ 03 Внедрение новых технологий и тенденций моды
  2. Методические рекомендации по прохождению производственной практики ПМ 04 Выполнение работ по должности 16437 Парикмахер

Специальность «Технология продукции общественного питания»

  1. Отчет о производственной практике по профессиональному модулю ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  2. Отчет о производственной практике по профессиональному модулю ПМ 06 Организация работы структурного подразделения

Специальность «Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники»

  1. Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики ПМ 02
  2. Отчет о производственной практике ПМ 02
  3. Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики ПМ 03
  4. Отчет о производственной практике ПМ 03

Специальность «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»

  1. Методические рекомендации по прохождению производственной практики ПМ 03 Проектирование и техническая эксплуатация систем кондиционирования воздуха в организациях торговли и общественного питания
  2. Методические рекомендации по прохождению производственной практики ПМ 04 Участие в организации производственной деятельности в рамках структурного подразделения
  3. Методические рекомендации по прохождению производственной практики ПМ 05 Выполнение работ по профессии 24180 Механик по ремонту оборудования

Преддипломная практика

  1. Методические рекомендации по прохождению преддипломной практики по специальности Парикмахерское искусство
  2. Методические рекомендации по прохождению преддипломной практики по специальности Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)
  3. Методические рекомендации по прохождению преддипломной практики по специальности Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники (по отраслям)
  4. Методические рекомендации по прохождению преддипломной практики по специальности Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
  5. Методические рекомендации по прохождению преддипломной практики по специальности Почтовая связь