1 декабря
1 декабря прошел информационный час "Наша жизнь в наших руках" для студентов 1 курса, посвященный Всемирному Дню борьбы со СПИДом. На мероприятии была дана информация про вирус иммунодефицита человека, о путях передачи инфекции и мерах профилактики заболевания. В процессе беседы обсуждались вопросы личной ответственности за свое здоровье, разбирались ситуации повышенной зоны риска и меры предосторожности.
3 декабря
В колледже стало доброй традицией 03 декабря вспоминать воинов героев, участников Великой Отечественной войны.
Студенты приняли участие во Всероссийском уроке «Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен» в рамках празднования 75-летия окончания Второй мировой войны и мероприятий Года памяти и славы.
Студенты приняли участие во Всероссийском уроке «Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен» в рамках празднования 75-летия окончания Второй мировой войны и мероприятий Года памяти и славы.
4 декабря
8 декабря
8 декабря в колледже состоялась товарищеская встреча по волейболу среди студентов 1 курса, посвящённая 117-ой годовщине со Дня рождения колледжа.
11 декабря
Студенты структурного подразделения колледжа в г.Суворов приняли участие в Четвертом Всероссийском правовом (юридическом) диктанте
12 декабря - День Конституции Российской Федерации.
В преддверии этой важной даты для российского государства в колледже прошло внеклассное мероприятие.
В преддверии этой важной даты для российского государства в колледже прошло внеклассное мероприятие.
14 декабря
22 декабря
22 декабря – День энергетика. Именно в этот день 100 лет назад (1920 году) был принят план государственной электрификации России (ГОЭЛРО). Благодаря этому плану в каждую деревню, в каждый дом пришло электричество.
23 декабря
24 декабря
В структурном подразделении колледжа в г.Суворов прошел конкурс профессионального мастерства по профессии «Слесарь-ремонтник».
В структурном подразделении колледжа в г.Суворов в группах 3-го курса, обучающихся по профессии «Повар, кондитер», прошел конкурс профессионального мастерства «Блюда из вареных овощей». Студенты демонстрировали знание ассортимента, рецептуры, соблюдение требований к качеству приготовленного блюда, профессиональные навыки приготовления, варианты оформления и подачи салатов, холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.